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Los riesgos a los que te expones al cocinar con una freidora de aire

Uno de los electrodomésticos que ha estado en auge en el último tiempo es la freidora de aire. Este producto, por las amplias posibilidades culinarias que proporciona, copó el mercado actual. Todos podrían pesar que detrás de él no existe ningún tipo de peligro, pero lo que muchos no saben es que ponen en riesgo tu salud si decides cocinar con él. A continuación te contaremos cuáles son las principales ventajas y desventajas de su uno. ¡No te las pierdas!

Freidora de aire: Ventajas y desventajas

Freidora de aire: Ventajas y desventajas

Una de las principales ventajas de freidora de aire es que puedes cocinar sin utilizar aceite, esto reduce la contaminación y los malos olores, además de crear recetas mucho más solubles. Por estos motivos y muchos más, se ha convertido en un electrodoméstico de moda que triunfa en todas las webs y tiendas. A continuación te contaremos cuáles son las principales ventajas y desventajas de su uso.