Torrijas al microondas: la receta rápida y sabrosa de Arguiñano

-

Las torrijas son el postre típico de la Semana Santa. Para que no te pille sin este dulce, te vamos a mostrar cómo hacerlas al microondas. De esta manera, vas a tardar mucho menos tiempo en hacerlas. Además, Arguiñano te va a enseñar todos sus trucos para que no te queden secas.

A mucha gente le da pereza preparar el dulce por excelencia de estas fechas, ya que cree que es muy trabajoso. Pero la tradición no compite con los avances que te van ayudar a tenerlas listas más pronto. A continuación, te mostramos cómo hacer torrijas al microondas, la receta rápida y sabrosa de Arguiñano.

1
LOS INGREDIENTES DE LAS TORRIJAS

Foto: Atresmedia

Para realizar estas magnífica receta, necesitarás tener una barra de pan del día anterior. En los supermercados venden pan para torrijas que también puedes utilizar. También vas a emplear un huevo, 75 mililitros de leche, canela, limón, 30 gramos de azúcar y 5 gramos de mantequilla. Con todo ya listo, comenzamos con la preparación del postre por excelencia de la Semana Santa…

Atrás