Así se hace el flan de castañas típico de La Alpujarra

-

Otoño e invierno es sinónimo de comer castañas y este flan de castañas te permitirá disfrutar de todo el placer de la degustación de uno de los postres más icónicos y uno de los frutos secos de temporada. 

El flan es un delicioso postre que le encanta a todos y es tradición prepararlo durante el otoño, mientras que las castañas, aparecen como las reinas de la mesa y aportan al flan, además de textura, un sabor único. Anímate a preparar este postre y deleita a todos con su aroma, sabor y consistencia. 

8
Hornea el flan de castañas

Así se hace el flan de castañas típico de La Alpujarra

Una vez que tengas el molde preparado, vierte la mezcla del flan en el molde, dale unos ligeros golpes para que elimine cualquier burbuja que se pudo haber formado y coloca el molde dentro de una bandeja más grande. 

Agrégale agua hasta que llegue a la mitad del molde donde está la mezcla del flan de castañas. Lleva al horno cuando la temperatura esté a unos 170 °C con calor arriba y abajo y sin ventilador. Hornea por unos 45 minutos.