Arguiñano sorprende con unos huevos Napoleón que tienen historia

-

Cuando de preparar platos con historia se trata, Karlos Arguiñano destaca, no solo por prepararlos muy bien, sino porque de manera amena, explica la procedencia de la receta para que además de comer sabroso y balanceado, te enteres de unas cuantas cosas que quizás desconocías. 

En esta ocasión, el chef ha decidido deleitar al paladar con unos riquísimos huevos Napoleón, los cuales, como su nombre deja entrever, eran uno de los platillos favoritos del emperador francés. Su elaboración es muy sencilla y el resultado divino, así que anímate a prepararlos y descubre esta nueva manera de disfrutar de todo el sabor de los huevos.

2
Ingredientes que necesitas para preparar este delicioso plato para 4 comensales

Para deleitarte con un plato de emperadores, no necesitas de ingredientes complejos; por el contrario, unos pocos ingredientes sencillos, pero combinados de manera adecuada, son capaces de lograr tremendos platos. Toma nota de lo que necesitas, revisa tu despensa, búscalos y vayamos ya mismo al paso a paso. 

Los ingredientes que vas a necesitar son: 8 huevos, 2 cebolletas, 2 pimientos verdes, 2 dientes de ajo, 8 rebanadas de pan del día anterior, 200 gramos de queso rallado, aceite de oliva virgen extra, sal y perejil.