Especial 20 Aniversario

Crema de calabaza: la especia que hace este plato irresistible

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La calabaza es uno de los productos estrella de la temporada, y los platos de cuchara han vuelto a la actualidad con la llegada del mal tiempo y se quedarán unos meses. Las cremas y purés son una de las variantes más utilizadas, no solo porque gustan y son agradables y fáciles de preparar y consumir, sino porque es una salida ideal también para niños, personas enfermas, para ese día que necesitas entrar en calor y energía etc. Hoy te mostramos una crema de calabaza muy especial, con una especia de lo más usada que le dará una máxima nota.

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LA SENCILLA ELABORACIÓN DE ESTA RECETA

Lo primero es hornear la calabaza, como hemos señalado. Para ello la pelas y eliminas las semillas y filamentos. Cortas la pulpa en dados y los pones en la placa del horno, con los ajos bien lavados y sin pelar, al igual que las cebolletas. Lo riegas con un poco de aceite de oliva y los asas durante 30 minutos en un horno precalentado a 200 grados. Lo retiras y lo dejas templar. Vamos con el siguiente paso.