Los peligros de las freidoras sin aceite que no te cuentan

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Con la promesa de comer mucho más sano han llegado las freidoras de aire; estas freidoras se han hecho muy populares por preparar las comidas como las patatas fritas y el pollo frito sin el uso de aceite. El causante de los niveles de colesterol elevados sin dejar de comer lo que nos gusta sin culpas.

Pero debemos indagar y averiguar bien que tan ciertas son esas afirmaciones; de sí cocinar en freidora de aire es realmente saludable o solo marketing para lograr las ventas de esta freidora de aire. Para ello debeos averiguar por nosotros mismos antes de realizar la compra de este equipo y así nos ahorramos algo de dinero.

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Sobrepasar la capacidad de la freidora

Los peligros de las freidoras sin aceite que no te cuentan

Se debe tener especial cuidado con sobrecargar la freidora, ya que esto puede traer como consecuencias que la comida quede mal cocida porque el aire caliente no llega a todos los alimentos, por eso no llene la canasta completamente, en caso de que sea mucha la cantidad de comida cocínala por tandas. 

Además, si sobre cargas la freidora es muy probable que algún componente de la freidora se caliente pueda dañarse, ya que no está diseñado para soportar esa temperatura.