Escalopes rebozados: el truco para lograr un crujiente de ’10’

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Sin duda es una de las recetas más sencillas que puedes hacer. Los escalopes de ternera rebozados es un clásico de la cocina sencilla pero rica y nutritiva, que encanta además a los más pequeños. Es un plato ideal para fines de semana. Sin embargo, como cualquier rebozado, conseguirlo perfecto y crujiente tiene su ciencia. Hay que lograr además que queden tiernos por dentro. Puede parecer sencillo o intuitivo, pero mejor seguir unas pautas y trucos que te vamos a mostrar paso a paso.

 

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UNA RECETA DE LO MÁS UNIVERSAL

Los escalopes de ternera rebozados son populares en el mundo entero, y por este motivo, se los suelen denominar de diversas maneras, como milanesas o escalope a la milanesa. En Argentina, posiblemente, sea una de las recetas más populares. Además, gracias a su simpleza, se los pueden realizar con distintos tipos de carne, no solamente vacuna. Hay quienes los prefieren de pavo, pollo o cerdo. Pero vamos con la variante más clásica y española, una de las recetas más conocidas y habituales de nuestro país en casas, restaurantes y bares.

 

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