Espinacas a la catalana: la receta paso a paso

-

Las espinacas son deliciosas, nutritivas y te llenan de energía y si llegas a comer estas espinacas a la catalana, descubrirás todo el placer de la fusión de sabores únicos en un plato que está pensado para satisfacer los más exigentes paladares.

Una combinación de sabores, texturas y colores es la que se logra al preparar este platillo por demás interesante y que es típico de la gastronomía catalana, así que si quieres darte un festín de sabores, anímate con esta receta que tiene de todo para que la ames. 

7
Incorpora el resto de los ingredientes para estas espinacas a la catalana

Espinacas a la catalana: la receta paso a paso

Después de tener las cebolletas listas y haber agregado la panceta cortada, solo debes mantener la cocción por unos minutos para que la panceta se cocine. Luego, agrega las espinacas.

Las espinacas deben durar menos tiempo de cocción, y notarás que gracias a la temperatura, estás comenzarán a disminuir de tamaño rápidamente; por lo que su tiempo en la olla no debe ser muy prolongado.