Pollo al curry: así se hace para que quede cremoso

-

Si hay una receta que seguramente hayamos probado alguna vez y nos haya cautivado tanto como para repetirla una y otra vez más, esa es sin duda el pollo al curry. Esta manera de cocinar el pollo es una de las más exóticas que preparamos en nuestras cocinas, y es que el mundo hindú siempre ha sido un sitio tan exótico gastronómicamente hablando, que nos deja auténticas recetas como la que os vamos a contar a continuación.

2
Recetas orientales

Dentro de todas las recetas orientales que existe en este mundo, tenemos otros platos que también cautivaron a muchos países, llegando totalmente para quedarse. Uno de ellos, por ejemplo, es el caso del pollo tikka masala, las samosas indias con salsa de yogur o por ejemplo la mítica ternera al curry rojo. Todas estas recetas como el pollo al curry son recetas que merecen de sobra la pena incorporarlas dentro de nuestros platos habituales para la semana. Aparte de ricos y sabrosos, no cuesta mucho dinero prepararlas, por lo que son aún mucho más atractivas de lo que pudieran llegar a ser. Aún así, este pollo al curry lo prepararemos con curry en polvo amarillo, una mezcla de especias que es auténticamente espectacular. Iremos paso a paso para que no os perdáis nada de esta receta, una de las más preparadas de oriente medio.