Espaguetis con boletus: el ingrediente que no le echas y está de vicio

-

Llegó el otoño y los hongos están en su mejor momento; por lo tanto, nada mejor que usarlos para preparar unos espaguetis con boletus que encanten a todo aquel que los pruebe. Esta es una receta muy fácil de preparar, pero el resultado estremece por los aromas y sabores que se disfrutan en cada bocado. 

Aprende a preparar una deliciosa pasta sazonada y además con el sabor único de los boletus que hacen de este plato una deliciosa maravilla. Puede parecer muy sofisticado, pero su preparación en realidad es muy sencilla y requiere de muy pocos ingredientes para su confección y lograr que quede de vicio.

2
Ingredientes para preparar los espaguetis con boletus

cocina

Para preparar este delicioso plato no vas a necesitar muchos ingredientes, ya que para la pasta solo necesitas: 400 gramos de espaguetis, agua, una pizca de sal y un chorro de aceite.

Mientras que para la salsa vas a necesitar: 1 cebolla, el zumo de ½ limón, ½ kilo de boletus, ½ vaso de vino, ½ vaso de caldo de carne, 100 ml de aceite, sal, pimienta, perejil y una pizca de jengibre.