El kebab es uno de los platos más sencillos de preparar y si la receta para prepararlo viene de la mano del mejor cocinero del mundo, el éxito en cada bocado y el placer de la degustación está garantizado.
Con unos ingredientes potentes y llenos de sabor y textura, este plato, que es todo un ícono de la gastronomía del Medio Oriente, es un regalo para el paladar, especialmente si eres de los que disfruta de una fusión de sabores grandiosa. Quédate a conocer esta receta paso a paso y deleita tu paladar con un plato digno del mejor cocinero del mundo.
5Prepara la salsa de yogur
Ya en una ocasión te habíamos contado las receta para preparar la salsa kebab, pero ahora te corresponde conocer la que el mejor cocinero del mundo prepara llena de sabor y cremosidad.
El proceso para hacerla es muy sencillo; simplemente, mezcla en un bol, un yogur que sea de alta pureza con un poco de sal, ralladura de naranja, zumo de naranja, hierba buena y cilantro; ambas hierbas finamente picadas y evitando a toda costa dar una segunda pasada, pues, tal como lo señala Muñoz, estos sufren cuando se pican a lo loco, así que córtalo finito en una pasada.