Gazpachuelo: la receta de los Hermanos Torres más sencilla y barata

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Conocidos por poner el ‘toque Torres’ a cada uno de sus platillos, los Hermanos Torres han decidido sorprender a todos con su versión del gazpachuelo malagueño, un plato ícono de la gastronomía de Málaga y que siempre cae bien sea la temporada que sea. 

Patatas, fumet, mayonesa y otros sencillos elementos, se fusionan en uno de los platos más fáciles de preparar y de sabor más exquisito. ¿Te quieres dar un festín de sabores de mar?, entonces quédate a conocer este plato que te deleitará. 

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Termina la preparación del gazpachuelo al estilo de los Hermanos Torres

Para terminar la preparación del gazpachuelo al estilo de los Hermanos Torres, coloca las almejas limpias y cocidas dentro de la cazuela con las patatas y el fumet. Añade también la mayonesa de eneldo, a la cual has añadido anteriormente parte del caldo de la cocción de las almejas y unas cuantas patatas para dar cuerpo.

Mezcla muy bien estos ingredientes sin necesidad de batirlos, simplemente, toma las asas de la cazuela y mueve suavemente, así de sencillo tendrás listo el gazpachuelo malagueño. Sirve el gazpachuelo, vierte unas gotas de aceite de oliva y termina de bordar el plato añadiendo unas almendras tostadas.