Gazpachuelo: la receta de los Hermanos Torres más sencilla y barata

-

Conocidos por poner el ‘toque Torres’ a cada uno de sus platillos, los Hermanos Torres han decidido sorprender a todos con su versión del gazpachuelo malagueño, un plato ícono de la gastronomía de Málaga y que siempre cae bien sea la temporada que sea. 

Patatas, fumet, mayonesa y otros sencillos elementos, se fusionan en uno de los platos más fáciles de preparar y de sabor más exquisito. ¿Te quieres dar un festín de sabores de mar?, entonces quédate a conocer este plato que te deleitará. 

10
Consejo de oro de los Hermanos Torres: lo que nunca debes hacer cuando hagas gazpachuelo

Esta receta de sabor tradicional, es sencillamente perfecta; eso sí, para que se mantenga perfecta, es necesario que sigas un consejo de los Hermanos Torres, el cual consiste en disfrutar el gazpachuelo malagueño, apenas termines de prepararlo.

Sí bien, puedes disfrutar del gazpachuelo frío o templado, lo cierto es que después de añadir la mayonesa no debes calentarlo nuevamente, ya que la mayonesa se puede cortar y arruinar la presentación del plato.

   

Siguiente