Pulpo con chimichurri la receta más curiosa para olvidarte del pulpo a la gallega

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Si te gusta el pulpo a la gallega, cuando pruebes este plato de pulpo con chimichurri, sencillamente vas a alucinar. Un plato lleno de mucho sabor, con el contorno perfecto y con una forma de preparación que resulta de lo más sencilla y rápida. 

Preparar platos con pulpo quizás sea un poco trabajoso, especialmente porque debes cocinar previamente el cefalópodo; sin embargo, cada minuto vale la pena. Anímate con esta receta y no te arrepentirás. 

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Ingredientes para preparar el chimichurri

Pulpo con chimichurri la receta más curiosa para olvidarte del pulpo a la gallega

Tal como te he comentado hace algunas líneas, el chimichurri es autóctono de determinadas regiones de América, en las que se consume acompañando principalmente carnes asadas o a la parrilla. Hacerlo es muy sencillo y su sabor bastante potente.

Los ingredientes que vas a necesitar para hacer el chimichurri, son: ½ tazas de hojas de perejil fresco limpio, 2 cucharadas de orégano fresco picado finamente, 2 dientes de ajo picados finamente, ½ taza de cebollino picadito, 1 guindilla, 2 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de zumo de limón fresco, ½ taza de aceite de oliva, sal y pimienta negra recién molida.