Dorada a la espalda: el truco para bordarla en cuestión de minutos

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La dorada a la espalda es una receta típica del recetario español y prepararla resulta además de fácil, muy rica y saludable. Junto a la lubina y el besugo, la dorada es de las favoritas para preparar con esta técnica de cocción, y puede hacerse, a la plancha, el horno o en la sartén. 

La cocción de pescados, como la dorada a la espalda, consiste en abrir al pescado por el área del abdomen y llevar a cocinar según el método preferido para finalmente acompañarlo con sofrito de guindilla, dientes de ajo y un poco de vinagre. 

Este es un plato sencillamente delicioso, cuya preparación es más sencilla de lo que crees, y el truco para que quede perfecto es muy fácil de seguir. ¡Descúbrelo!

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Así terminas de preparar la dorada a la bilbaína

cocina

Cuando tengas la bilbaina lista, estás a un paso de disfrutar de la más deliciosa dorada a la espalda. 

Toma la bilbaina y viértela sobre la dorada a la espalda que tienes en la sartén. Esta ya debe estar perfectamente cocida. Al añadir la bilbaina, vas a tener un pescado de sabor y consistencia exquisita, con un rico aroma que hará agua la boca. Acompáñala con patatas al vapor o una deliciosa ensalada.