Calabacín al ajillo: una receta de escándalo con un sabor de ’10’

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Para muchos, solo con escuchar la palabra calabacín les puede generar rechazo e, incluso, alguna que otra arcada. El mundo de los vegetales está en el ojo del huracán, ya sea por sus amantes cuya dieta consiste en ingerir este tipo de alimento o, por el contrario, por su retractores que no lo quieren ni ver acompañando un buen trozo de carne. La realidad es que los vegetales forman parte de nuestra gastronomía y hay infinidad de recetas que le dan mil vueltas a las proteínas. Para que te despojes de tus prejuicios y empieces a disfrutar con las verduras, te vamos a enseñar a preparar el mejor calabacín al ajillo.

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INGREDIENTES PARA EL CALABACÍN AL AJILLO

Hay miles recetas de calabacín, pero si tuviéramos que catalogar a una como la más sabrosa de todos sería el calabacín al ajillo. Todo lo que tenga detrás al ajillo es sinónimo de éxito, no solo por su sabor, sino por su tradición tan arraigada que ha permitido ir mejorando la receta. Los ingredientes que vamos a necesitar para hacer este plato son: dos calabacines, dos dientes de ajo, perejil fresco, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta y zumo de limón. Todos estos productos los puedes comprar en tu supermercado de confianza.

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