La razón por la que Dabiz Muñoz echa aceite a la pasta

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En la actualidad, cuando uno piensa en los chefs del mundo y de España más reconocidos por su trabajo, es muy posible que venga a su mente el nombre de Dabiz Muñoz. No es para menos, él ha logrado elevar la vara de la perfección gastronómica y puso a nuestro país en lo más alto del mundo. Además, lo mejor no solo son sus recetas, sino también cuenta con una gran afinidad con el público. El chef no reniega de su posición y, cada vez que puede, comparte a sus seguidores algunas de sus recetas mejor guardadas.

Por esta razón, en este artículo te contaremos cuáles son los trucos más recomendados por el chef y hablaremos sobre un en particular que sorprendió a todo el mundo.

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¿Por qué utilizar aceite?

¿Por qué utilizar aceite?

El aceite de oliva no es para que no se pegue la pasta como se piensa todo el mundo. El aceite de oliva es para cuando echéis la pasta y se forme esa espumita cuando se empiece a cocer, no se os salga de la olla”, afirmó Dabiz Muñoz en un vídeo de Instagram.