Salchichas al vino: la receta baratísima que te salvará más de una cena

-

Estamos seguros de que si se hiciese una encuesta sobre qué virtudes debería tener una recete interesante, esta incluiría términos como rica, barata y fácil de preparar. Características que tiene el plato de salchichas al vino. Cualquiera puede elaborarlo, incluso aquellos menos diestros o que tienen menos experiencia en la comida.

Y, además, suele gustar a casi todo el mundo, por lo que se puede contentar a la familia sin gastar mucho tiempo ni dinero. Aún así, como todo, tiene sus “truquitos”, que os detallamos a continuación.

3
Los ingredientes necesarios para hacer unas salchichas al vino

Está claro que el ingrediente más importante para hacer unas salchichas al vino es, como no podía ser de otra manera, eso, las salchichas. Lo mismo que decíamos del vino sirve igualmente ahora: cuanto mejores sean las salchichas, más rico estará luego el resultado.

Además de ellas, también hace falta cebolla y ajo. Igualmente es bastante habitual añadirle harina y zanahoria, aunque no siempre. Eso ya depende de cada cocinero.