Esta lasaña de pollo está más sabrosa que la de carne

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Aunque con este calor apetecen platos fríos como ensaladas o helados, también deseamos con frecuencia recetas de lo más sabrosas y jugosas y que consumimos todo el año, con es el caso de la lasaña. Un plato que gusta a todo el mundo y que además tiene la ventaja de su versatilidad. Y es que hay tantas recetas de lasaña como casi ingredientes: de verduras, de carne, de jamón y queso… Hoy nos centramos en una menos conocida e igual de deliciosa. Toma buena nota de cómo hacer la mejor lasaña de pollo.

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LAS PLACAS DE LASAÑA EN LA DE POLLO

En este aspecto puedes utilizar cualquiera de los muchos tipos de placas de lasaña que hay en el mercado, aunque cada fabricante tiene sus instrucciones o formas de uso. Lo mejor es seguir paso a paso lo que te indique el fabricante de las placas de lasaña que hayas elegido.

De paso, te recomendamos también otra receta deliciosa, en este caso de una “lasaña” que se prepara sin pasta. Hablamos de una receta de musaka, una lasaña de berenjenas que gusta a todo el mundo y con la que triunfarás.

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