Esta lasaña de pollo está más sabrosa que la de carne

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Aunque con este calor apetecen platos fríos como ensaladas o helados, también deseamos con frecuencia recetas de lo más sabrosas y jugosas y que consumimos todo el año, con es el caso de la lasaña. Un plato que gusta a todo el mundo y que además tiene la ventaja de su versatilidad. Y es que hay tantas recetas de lasaña como casi ingredientes: de verduras, de carne, de jamón y queso… Hoy nos centramos en una menos conocida e igual de deliciosa. Toma buena nota de cómo hacer la mejor lasaña de pollo.

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A TENER MUY EN CUENTA: TRUCOS Y CONSEJOS

En esta recetas puedes echar mano de trucos y variantes muy interesantes. Por ejemplo, para los muy queseros, añadir a la lasaña de pollo queso rallado entre capa y capa, de la variedad que más te guste, incluso mozzarella. También puedes dar otros toques de sabor con otras especias como tomillo u orégano. En cuanto al horneado, si quieres la lasaña más dorada, ponlo en modo grill otros 2 o 3 minutos.