Alitas de pollo: el ingrediente que debes usar para darles más sabor

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Las alitas de pollo son deliciosas y versátiles y se puede afirmar con seguridad que se trata de la parte del pollo que más rápido se vende en los supermercados. Económicas, prácticas y fáciles de cocinar, son las favoritas para preparar fritas y también para platos más elaborados, como las famosas alitas a los 100 ajos

Ahora bien, con todo lo versátiles que pueden ser, hay un ingrediente que le va muy bien y que las deja deliciosas. Si quieres descubrirlo, quédate a conocerlo y prepara esta receta sencilla que está para chuparse los dedos. 

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Comienza preparando las alitas para su cocción

Lo primero que debes hacer antes de comenzar con la cocción del plato, es limpiar muy bien las alitas de pollo. Retírales bien las plumas y plumillas que tengan pegadas y déjalas perfectamente limpias.

Una vez que tengas las alitas de pollo bien limpias, sécalas muy bien con papel absorbente y salpimienta por ambos lados para dejarlas bien sazonadas.