Cómo hacer una mousse de limón bien fresca sin usar nata

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La mousse de limón es uno de los postres más apetecibles en verano. Es refrescante gracias al sabor intenso y cítrico de esta fruta, y se prepara fácilmente, en poco tiempo y sin manchar casi nada. Es ideal para elaborar un postre especial para el fin de semana, o para sorprender a los invitados con algo diferente. El término mousse proviene del francés y sígnica esponjoso, haciendo referencia precisamente a la textura de este exquisito dulce. La clave está en introducir aire en la mezcla de ingredientes, para darle este punto cremoso.

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INGREDIENTES DE LA MOUSSE DE LIMÓN

mousse de limón

La principal característica de esta mousse es que no lleva nata, lo que significa que nos puede aguantar un poco más en la nevera. Aunque sinceramente, está tan rico que no suele durar más de un día. Solamente necesitamos tres ingredientes que se pueden encontrar en cualquier tienda:

  • 2 limones pequeños tanto su zumo como su ralladura
  • 200 gramos de leche condensada
  • 4 yogures naturales (vasitos de 125 ml)