Hígado graso: alimentos que no deberías comer

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El hígado es el órgano encargado de recoger las toxinas, para luego expulsarlas del cuerpo, por ello es importante que lo cuidemos con una serie de actividades para prevenir la presencia de una afección conocida como hígado graso. En el siguiente artículo te contaremos sobre de que se trata esta enfermedad y que alimentos puedes consumir para ayudar a prevenirle.

Así que tómate tan solo unos minutos y entérate de los detalles sobre el hígado graso, la cual es una afección bastante común.

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¿Cuáles son factores de riesgo de padecer del hígado graso?

De acuerdo a investigaciones quienes están propensos a padecer de hígado graso, son las siguientes personas:

  • Sufren de diabetes tipo 2 y prediabetes-
  • Son obesos.
  • Personas adultas y mayores.
  • Ser hispano e incluso blancos.
  • Los que cuenten con nieves alto en sangre de: lípidos (grasas), colesterol y triglicéridos.
  • Quienes sufran de presión arterial alta.
  • La toma de algunos medicamentos.
  • Problemas metabólicos.
  • Quienes pierden peso de manera rápida.
  • Prevenir ciertas infecciones como la hepatitis C.
  • Estar expuesto a toxinas.