El truco para recalentar las sobras de pasta según el plato que sea

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La pasta es uno de los alimentos más versátiles, saciantes y ricos que puede protagonizar una comida. Al poder acompañarse de carnes, pescados, pollo o vegetales, la pasta siempre cae bien y es apta para muchos tipos de dieta.

Ahora bien, ¿qué hacer cuando por alguna razón nos sobra un poco?, y, ¿cómo se puede recalentar la pasta para poder disfrutarla igual de buena como el primer día?. Quédate a conocer estos detalles y disfrútala siempre como recién hecha.

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Trucos para que la pasta recalentada siempre quede deliciosa

El truco para recalentar las sobras de pasta según el plato que sea

Lo mejor que se puede ser al cocinar es previsivo; y esto se debe a que, si sospechas que te sobrará algo de pasta, es ideal guardar un poco de agua de la cocción de la misma y llevarla al congelador o la nevera. Además, recuerda cocinar al dente para evitar que quede blanda al recalentarla.

Calienta usando un poco del agua de la cocción cuando de pastas con salsa se trate; o mejor aún, guarda siempre un poco de salsa para que al recalentar garantices un resultado como recién hecho.

Hay muchas cosas que puedes hacer con el agua de cocción de la pasta, descúbrelas aquí.

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