El salmorejo de 3 minutos que hace Arguiñano en un pis pas

-

Como buen amante de los platos tradicionales, Arguiñano ha decidido preparar un rico salmorejo a su manera y brindando algunos consejos que te permitirán disfrutarlo perfecto, el chef vasco ha ofrecido una idea interesante para disfrutar este plato de manera diferente y muy deliciosa.

Anímate a conocer lo que oculta un salmorejo bien bordado y anímate a disfrutarlo siguiendo los consejos de uno de los chefs más apreciados de España.

7
Vinagre, consejo de Arguiñano para un salmorejo perfecto

El salmorejo de 3 minutos que hace Arguiñano en un pis pas

Cuando tengas todo perfectamente triturado, vierte el vinagre. En cuanto a este ingrediente, Arguiñano ofrece varios consejos.

Para comenzar, es necesario escoger un vinagre de sabor suave, puesto que de usar uno muy potente, este impregnará exageradamente al salmorejo.

Por otro lado, aun cuando utilices un vinagre suave, es necesario no excederse con la cantidad a añadir, así que solamente vierte un poco para que resulte delicioso.