Como buen amante de los platos tradicionales, Arguiñano ha decidido preparar un rico salmorejo a su manera y brindando algunos consejos que te permitirán disfrutarlo perfecto, el chef vasco ha ofrecido una idea interesante para disfrutar este plato de manera diferente y muy deliciosa.
Anímate a conocer lo que oculta un salmorejo bien bordado y anímate a disfrutarlo siguiendo los consejos de uno de los chefs más apreciados de España.
10Un salmorejo al estilo Arguiñano y dos maneras de disfrutarlo
Con esta receta básica de salmorejo tradicional, Karlos Arguiñano ha presentado dos ideas fantásticas para que lo puedas degustar y quedar enamorado de su sabor mientras aprovechas la bomba de nutrientes que este plato aporta a tu organismo.
Además de presentarlo como un tradicional plato de cuchara veraniego, el chef vasco recomienda usarlo para untar sobre unas tostas y acompañar estas con boquerones y jamón. Vaya placer el que ofrece este plato, así que anímate a prepararlo. Conoce también algunas alternativas al salmorejo tradicional que te pueden gustar.