Natillas de dos colores: el ingrediente que te ayudará a conseguirlas

-

Con fresas, chocolate, o tradicionales, las natillas forman parte del menú de dulcería tradicional más amado. Este postre, considerado como uno de los de convento, es apreciado por grandes y pequeños por igual y siempre cae perfecto como una merienda dulzona y deliciosa.

Si no has preparado jamás una natilla de dos colores, esta receta es definitivamente para ti; quédate a conocerla y descubre la delicia que te has perdido hasta ahora…

2
Comienza con el aromatizado de la leche

dulce
Foto Youtube

Para la preparación de una deliciosa natilla, el paso principal es el correcto aromatizado de la leche; y en este caso, aunque el chocolate también jugará un papel importante, igualmente será necesario aromatizar la leche para tener un sabor majestuoso y perfecto.

Vierte la leche en un cazo y añade la rama de canela junto a la cáscara de limón (recuerda evitar la parte blanca del cítrico, ya que amargará el postre). Coloca la olla al fuego y deja que la leche vaya aromatizándose con la canela y el limón.