Arguiñano prepara así la pipirrana de Jaén

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La pipirrana es uno de los platos más saludables que puedes disfrutar y con esta receta de Arguiñano, tendrás en un dos por tres, un plato sumamente delicioso y que, además de nutritivo, resulta rico y perfecto para el verano.

Esta receta te permitirá disfrutar de un plato repleto de nutrientes y que además resultará altamente refrescante para los días en los que el calor se hace cada vez más fuerte. Quédate a conocer cómo preparar la pipirrana de Jaén más deliciosa.

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Ingredientes que utiliza Arguiñano para preparar esta receta tradicional

Arguiñano prepara así la pipirrana de Jaén

Para complacer a cuatro comensales con un plato con sabor a tradición, Arguiñano recurre a ingredientes frescos y deliciosos que hacen de esta receta una propuesta nutritiva y muy rica. Toma nota de los ingredientes y proporciones y quédate para un paso a paso sencillo que te permitirá disfrutarlo de manera deliciosa.

Los ingredientes que vas a necesitar son: 3 tomates, 1 pimiento verde, 1 cebolleta, 100 gramos de atún en aceite, 2 huevos, sal, vinagre y aceite de oliva virgen extra. Estas son proporciones para cuatro personas; así que si deseas preparar este plato para un número mayor de invitados, solamente debes duplicar las cantidades.