Huevos rellenos: 10 recetas de Arguiñano, Dani García y David de Jorge para disfrutarlos

-

Los huevos rellenos son versátiles y deliciosos y de la mano de Arguiñano, Dani García y David de Jorge, prepararlos con toque gourmet nunca había sido tan fácil. Con ingredientes que consigues en cualquier supermercado, preparar en casa unos huevos rellenos al estilo de los mejores chefs, no es para nada complicado. 

Quédate a conocer diferentes alternativas y tendrás diferentes recetas para aprovechar al máximo cada vez que quieras. No te pierdas ningún detalle de los trucos y consejos de estos grandes de la cocina.

5
De atún con olivas negras

huevos rellenos

Del mismo Karlos Arguiñano, llega esta propuesta en la que las olivas negras dicen presente. Para prepararlos necesitas: 8 huevos, 1 cebolla, 125 gramos de atún en aceite, 10 aceitunas negras, 150 gramos de mayonesa, sal, perejil y aceite de oliva virgen extra.

Cuece los huevos, pela, corta a la mitad, separa yemas y claras y reserva. Dora la cebolla picada finamente en una sartén y luego mézclala con las yemas y el atún. Tritura todo hasta formar una pasta. Añade la mayonesa y pon el relleno en una manga pastelera.

Con la ayuda de la manga pastelera, rellena cada una de las claras y termina la presentación de estos huevos rellenos con las olivas negras, decorando cada huevo relleno junto a unas hojitas de perejil.