Huevos rellenos: 10 recetas de Arguiñano, Dani García y David de Jorge para disfrutarlos

-

Los huevos rellenos son versátiles y deliciosos y de la mano de Arguiñano, Dani García y David de Jorge, prepararlos con toque gourmet nunca había sido tan fácil. Con ingredientes que consigues en cualquier supermercado, preparar en casa unos huevos rellenos al estilo de los mejores chefs, no es para nada complicado. 

Quédate a conocer diferentes alternativas y tendrás diferentes recetas para aprovechar al máximo cada vez que quieras. No te pierdas ningún detalle de los trucos y consejos de estos grandes de la cocina.

4
Rellenos de jamón, la alternativa diferente a los tradicionales

Huevos rellenos 10 recetas de Arguiñano, Dani García y David de Jorge para disfrutarlos

Un relleno de jamón, sale sin lugar a dudas de lo tradicional y resulta una combinación deliciosa que de seguro te va a gustar. Para preparar esta alternativa necesitas: 6 huevos, 60 gramos de jamón serrano, 500 ml de leche, 40 gramos de harina, 1 lechuga, 300 ml de salsa de tomate, harina, huevo batido, aceite de oliva virgen extra, perejil, vinagre y sal.

Cuece los huevos y separa las claras de las yemas. Pon en un bol la lechuga limpia y seca y alíñala con aceite, sal y vinagre. Sofríe el jamón picadito y añade la harina; vierte poco a poco y sin dejar de batir la leche para formar una bechamel. Añade las yemas previamente pisadas con un tenedor y sazona a tu gusto. Cubre con film y deja enfriar.

Rellena las claras, pásalas por harina, luego por huevo y fríe en una sartén con aceite suficiente. Llévalos a escurrir a papel absorbente y luego sirve acompañando de lechuga, la salsa caliente y perejil.