El truco del chef José Andrés para unas croquetas que envicien

-

Conocido como el embajador gastronómico de España en Estados Unidos, el chef José Andrés tiene un truco para preparar las tradicionales croquetas de una manera supremamente deliciosa que es capaz de enviciar a todo aquel que las pruebe.

Este plato de aprovechamiento suele prepararse de una manera sumamente sencilla y aunque pueden resultar algo laboriosas, cada segundo de paciencia invertida en su preparación realmente vale el placer gustativo que te vas a dar. 

Hoy te compartiremos la mejor receta de croquetas de su repertorio, así que prepárate para degustar unas croquetas de pollo y jamón que están de escándalo.

3
Prepara un sofrito lleno de sabor para tus croquetas

El truco del chef José Andrés para unas croquetas que envicien

Mientras la leche se va aromatizando con el hueso de jamón, comienza la preparación de un delicioso sofrito que será parte del sabor exquisito de esta receta. 

Toma la cebolla, retírale la piel y córtala finamente. Prepara una sartén y pon el aceite y la mantequilla para que se vaya derritiendo. Añade la cebolla troceada y cocínala para que se vaya pochando poco a poco.

Una vez que la cebolla esté bien pochada, toma la loncha de jamón y pícala en cubos muy pequeños, añádela a la sartén y rehoga todo muy bien.