Quantcast

Tiramisú de frambuesa: la alternativa al clásico que disfrutarás mucho más

Uno de los postres más clásicos de la gastronomía italiana es el tiramisú. Con una combinación de café, crema de mascarpone y soletillas, este pastel es una delicia que se disfruta en todo el mundo y aunque su receta tradicional es sencilla y deliciosa, de la misma han surgido alternativas para un disfrute único y diferente cada vez que quieras.

Con esta receta de tiramisú de frambuesa, disfrutarás de un delicado sabor afrutado mientras degustas toda la cremosidad y estilo del más tradicional. Será un placer de sabor delicado que se convertirá en tu favorito.

 

Así se hace el almíbar para preparar las soletillas

Tiramisú de frambuesa la alternativa al clásico que disfrutarás mucho más

Uno de los toques mágicos del tiramisú tradicional son las soletillas mojadas en café, pues estas embeben el postre con la bebida, aportando, además de humedad, el más envolvente aroma a café.

Con esta receta, las soletillas también se humedecen, pero con un almíbar ligero muy fácil de preparar. Para hacerlo, mezcla en un bol el sirope de frambuesa con el agua. Una vez que remuevas bien, tapa y reserva para utilizarlo más adelante.