Uno de los postres más clásicos de la gastronomía italiana es el tiramisú. Con una combinación de café, crema de mascarpone y soletillas, este pastel es una delicia que se disfruta en todo el mundo y aunque su receta tradicional es sencilla y deliciosa, de la misma han surgido alternativas para un disfrute único y diferente cada vez que quieras.
Con esta receta de tiramisú de frambuesa, disfrutarás de un delicado sabor afrutado mientras degustas toda la cremosidad y estilo del más tradicional. Será un placer de sabor delicado que se convertirá en tu favorito.
1Ingredientes que necesitas para preparar un exquisito y delicado tiramisú de frambuesa

Tradicionalmente preparado con café, el tiramisú es un postre que se caracteriza por su aroma potente, cremosidad y sabor delicado. En esta ocasión, las frambuesas como protagonistas aportarán un rico toque de sabor entre dulce y ácido que será mágico en combinación de la dulzura y cremosidad de la crema de mascarpone. Toma nota de lo que necesitas y no te pierdas el sencillo paso a paso.
Los ingredientes que necesitas para deleitar a todos con un tiramisú de frambuesa espectacular son: ½ kg de frambuesas, 24 bizcochos de soletilla, 50 ml de sirope de frambuesa, 200 ml de agua, 250 gramos de queso mascarpone, 100 gramos de azúcar, 2 huevos y almendras laminadas.