Patatas fritas al horno: la manera ‘sana’ de hacerlas crujientes por fuera y tiernas por dentro

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A todos nos gustan unas buenas patatas fritas, pero estas no son muy buenas para la salud ni ayudan a mantener la figura. Cuando se acerca el verano, muchas personas desean mantener una buena figura para poder usar trajes de baño sin ningún tipo de complejo. Por eso es interesante buscar una manera de comer bien rico, pero sano.

Existen muchas formas en las que puedes comer patatas fritas que sean más sanas y con un aporte calórico menor a las preparadas de la forma tradicional. Entre las diferentes opciones se encuentran las freidoras de aire y las patatas fritas en horno convencional.

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Termina el horneado de las patatas

comida

Cuando notes que están tomando un color dorado, retira del horno, voltea las patatas que todavía les falta cocción y vuelve a llevar al horno por unos 5 a 10 minutos para que terminen de dorarse.

Una vez estén doradas, retira del horno, coloca en un recipiente con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y deja que reposen hasta que se enfríen un poco. Ya están listas, doradas, crujientes y con mucho sabor.