Patatas fritas al horno: la manera ‘sana’ de hacerlas crujientes por fuera y tiernas por dentro

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A todos nos gustan unas buenas patatas fritas, pero estas no son muy buenas para la salud ni ayudan a mantener la figura. Cuando se acerca el verano, muchas personas desean mantener una buena figura para poder usar trajes de baño sin ningún tipo de complejo. Por eso es interesante buscar una manera de comer bien rico, pero sano.

Existen muchas formas en las que puedes comer patatas fritas que sean más sanas y con un aporte calórico menor a las preparadas de la forma tradicional. Entre las diferentes opciones se encuentran las freidoras de aire y las patatas fritas en horno convencional.

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Hornea las patatas fritas

Patatas fritas al horno la manera 'sana' de hacerlas crujientes por fuera y tiernas por dentro

Introduce la bandeja en el horno a 220 °C, esta debe estar con la cubierta de papel de plata protegiendo a las patatas. Deja hornear por espacio de unos 5 minutos, retira el papel de plata y vuelve a llevar al horno. 

Hornea las patatas por unos 15 a 20 minutos. Durante este tiempo remuévelas cada 5 minutos para que se volteen y se cocinen por ambos lados. Procura que al remover no queden montadas unas sobre otras.