El flan de Arguiñano que desbanca todos los que has hecho hasta ahora

-

Si eres fan de las recetas de Arguiñano, seguramente sabrás que el chef vasco cuenta con un amplio repertorio de platos dulces y salados que son verdaderas delicias que despertaran tus sentidos en cada bocado. Pues bien, hoy traigo para ti un flan que es definitivamente uno de los mejores que vas a probar en tu vida, pues su aroma, cremosidad y sabor, te dejarán sin palabras. 

Anímate a preparar este flan y descubre el máximo placer dulce, cremoso y aromático como nunca.

8
Lleva a cocción el flan de coco

postre

Cuando tengas la mezcla del flan de coco al estilo único de Arguiñano, dentro del molde o flanera, lleva al horno precalentado y a baño maría. 

Para la cocción a baño maría, simplemente debes tener una bandeja de mayor tamaño que la flanera y poner agua caliente dentro de esta para poner dentro el molde con la mezcla del flan y llevar a cocinar al horno.

La cocción debe llevarse durante unos 30 a 35 minutos y en el horno precalentado a 180 °C.