Chopitos: esta receta en cinco minutos supera la de cualquier bar

Los chopitos son una de las tapas más típicas que te puedes encontrar en un bar. Se trata de calamares muy pequeños rebozados, pero hay que pillarle el truco a la receta para que te salga bien. Te vamos a enseñar todos sus trucos para que te queden crujientes por fuera y tiernos por dentro.

Y es que este plato se puede catalogar como uno de los de toda la vida aunque tiene su intringulis. Es una opción muy barata y sencilla para poner como aperitivo o como cena. A continuación, te mostramos la receta de chopitos en cinco minutos que supera a la de cualquier bar.

LOS INGREDIENTES DE LOS CHOPITOS

Chopitos: Esta Receta En Cinco Minutos Supera La De Cualquier Bar
Foto: Youtube

Para realizar esta receta se necesitan muy pocos ingredientes. El principal, como no podía ser menos, son los chopitos. También vamos a emplear harina de trigo y aceite para freír. Puedes usar aceite de girasol o de oliva, el que que prefieras para realizar este tipo de frituras. Por último, hay que echarle un poco de sal. Comenzamos a elaborar este plato…