Penne al baffo: la receta italiana que se va a poner de moda

-

Si buscas un plato delicioso y que además sea saciante, fácil de hacer y económico, tienes que probar el penne al baffo. Esta receta italiana promete colarse en tu mesa y en tus sueños para siempre y apenas la pruebes, será imposible resistirte a ella. 

Con unos sencillos pasos y unos pocos ingredientes, tendrás, en unos 20 minutos, uno de los platos de pasta más deliciosos que te puedas imaginar. Anímate a preparar esta receta y no te arrepentirás.

2
Comienza con el jamón y el perejil

cocina

Para comenzar con la preparación de este delicioso plato italiano que ya comienza a romper corazones, lava el perejil y sécalo muy bien. Una vez que tengas el perejil perfectamente lavado, pícalo finamente.

Otro ingrediente que debes tener listo es el jamón. Utiliza un buen jamón cocido, córtalo en  lonchas o solicítalo en lonchas al momento de comprarlo y pícalo en tiras muy finas. Ayúdate de un buen cuchillo y déjalas bien delgadas.