Así borda Arguiñano la carbonara sin nata

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La carbonara es todo un ícono de la cocina italiana y por supuesto, a Arguiñano, se le da muy bien prepararla apegado a la receta más auténtica, sin nada de nata. Es costumbre en muchos países del mundo, incluido España, añadir nata al momento de hacer la salsa, lo cual es un error imperdonable para los italianos. 

El chef vasco logra una terminación perfecta de esta salsa sin alterar sus ingredientes originales. Si quieres deleitarte con su sabor, quédate a conocer cómo lo hace y lúcete con un sabor auténticamente italiano. 

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Prepara los ingredientes para la receta de Arguiñano

cocina

La preparación de la carbonara es de lo más sencilla y, por lo tanto, para optimizar los tiempos, lo mejor es tenerlos todos listos para utilizar en su momento. 

Pela los dientes de ajo y córtalos en láminas delgadas. Toma la panceta y pícala en tiras finas, pesa el queso parmesano rallado y ten a mano la cantidad justa y separa las 4 yemas de los huevos. Reserva las claras para otra receta y comienza con la preparación de la carbonara al estilo de Arguiñano.