Tarta de arroz, la revolución de Arguiñano que desbanca al arroz con leche

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Para Eva Arguiñano, preparar postres deliciosos es algo completamente natural; y es por ello que esta reconocida chef, ha deleitado a todos con una tarta de arroz que está sencillamente deliciosa. Una propuesta fácil de hacer, que será tan buena o mejor que el arroz con leche que sueles disfrutar.

Toma nota de los ingredientes que necesitarás, sigue algunos consejos y enamora a todos con cada bocado lleno de sabor y deliciosa cremosidad.

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Cómo desmoldarla para que quede perfecta

Deja que la tarta se cocine con paciencia y transcurrido el tiempo señalado, el relleno estará en su punto perfecto de cocción. Te deleitarás con su divina cremosidad.

Ten un poco de paciencia antes de desmoldar la tarta, ya que está estará bastante suave y floja al sacar del horno. 

Espera que esté templada o fría para poder desmoldarla con comodidad. A medida que se vaya enfriando, la tarta se irá encogiendo un poco dentro del molde y saldrá fácilmente apenas retires el aro.