Tarta de arroz, la revolución de Arguiñano que desbanca al arroz con leche

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Para Eva Arguiñano, preparar postres deliciosos es algo completamente natural; y es por ello que esta reconocida chef, ha deleitado a todos con una tarta de arroz que está sencillamente deliciosa. Una propuesta fácil de hacer, que será tan buena o mejor que el arroz con leche que sueles disfrutar.

Toma nota de los ingredientes que necesitarás, sigue algunos consejos y enamora a todos con cada bocado lleno de sabor y deliciosa cremosidad.

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Hornea la tarta

preparación

Vierte la mezcla en la base que tienes preparada con el hojaldre y llénala por completo. Una vez que la termines de vaciar, ayúdate con un rodillo para retirar el excedente de la masa de hojaldre que sobresalía del molde. Pasa el rodillo por el borde y listo, retira la masa excedente.

Lleva la tarta de arroz al estilo Arguiñano, al horno precalentado a 170° C y déjala hornear por un tiempo de 50 minutos. Al tratarse de un relleno bastante líquido y grueso, para garantizar que se hornee de manera correcta, no pongas el molde en el medio, sino un poco más abajo en el horno.