Tarta de arroz, la revolución de Arguiñano que desbanca al arroz con leche

Para Eva Arguiñano, preparar postres deliciosos es algo completamente natural; y es por ello que esta reconocida chef, ha deleitado a todos con una tarta de arroz que está sencillamente deliciosa. Una propuesta fácil de hacer, que será tan buena o mejor que el arroz con leche que sueles disfrutar.

Toma nota de los ingredientes que necesitarás, sigue algunos consejos y enamora a todos con cada bocado lleno de sabor y deliciosa cremosidad.

Decórala de forma atractiva y colorida y prepárate para disfrutar de esta deliciosa tarta al estilo Arguiñano

Tarta De Arroz, La Revolución De Arguiñano Que Desbanca Al Arroz Con Leche

Para terminar esta tarta de arroz deliciosa al estilo Arguiñano, preséntala hermosamente decorada con unos frescos y brillantes frutos rojos. En este caso; Eva Arguiñano utiliza unas hermosas frambuesas, grosellas y hojas de menta para dar un toque de color vibrante y perfecto.

Esta tarta queda perfecta cuando la sirves así, recién preparada. Disfrútala como quieras y aprovéchala para cerrar con broche de oro una comida o incluso, como una deliciosa merienda de media tarde. La misma caerá perfecta para grandes y chicos y lo mejor de todo es que resulto fácil de hacer y también muy económica.