Este bizcocho de nata es el preferido de Arguiñano para el verano

-

Karlos Arguiñano colabora muchas veces en su programa con varios miembros de su familia, como en este bizcocho de nata. Quizás la más habitual es su hermana Eva Arguiñano, experta en repostería, no en vano es la jefa de repostería del restaurante que tiene su hermano en Zarauz. Aunque siempre solemos verla junto a su hermano, entre los años 2006 y 2009 también tuvo su propio programa titulado “Hoy cocinas tu” que se emitía en LaSexta. Además, en el año 2007 presentó “Las tentaciones de Eva”, un programa de postres. Sin duda Eva se ha convertido en la mano derecha de Arguiñano. Hoy os presentamos uno de sus postres.

4
En primer lugar, hay que elaborar la confitura de las cerezas

Una vez que has reunido todos los elementos puedes comenzar con la elaboración. El primer paso es muy sencillo, pero sin duda es el más trabajoso y pesado de todo el proceso, se trata de ir deshuesando las cerezas una a una para aprovechar toda la parte comestible de la fruta. Una vez que las tengas listas, debes colocarlas en una cazuela. Añades poco a poco los 400 gramos de azúcar y también la copa de licor de cerezas y la copa de agua.