Patatas reventás: la sabrosa guarnición que sirve para carne y pescado

-

Las patatas reventás son una estupenda guarnición para acompañar carnes y pescados; además, por lo económicas que resultan y lo fácil que es hacerlas, son ideales porque convierten una comida ligera en un plato fuerte y que será muy saciante.

Estas son básicamente una guarnición de patatas sazonadas con diversas especias, que son las que le dan ese toque de sabor característico que la hacen combinar con cualquier comida. Para que prepares unas deliciosas patatas reventás, te traemos una receta paso a paso, con la cual podrás tenerlas listas y disfrutarlas como quieras.

9
Sazona las patatas reventás

Patatas reventás, la guarnición que puedes poner en carnes y pescados

Cuando estén doradas por ambas caras, agrega el aderezo que tienes reservado y deja cocinar por unos 12 a 15 segundos. Para finalizar, voltea las patatas y coloca más aderezo y de la misma forma deja cocinar por otros 15 segundos.

Finalizado este tiempo ya estarán listas tus patatas reventás para servirse como una guarnición. Usualmente se sirven y se espolvorean con perejil para decorar.