Cómo hacer en casa la aclamada ‘paella’ de marisco de Chicote

Alberto Chicote saltó a la fama tras ser el azote de los dueños de restaurantes fallidos en Pesadilla en la cocina. Su fuerte carácter y sus originales dichos lo convirtieron en un personaje muy popular. El cocinero parece que ha amansado su personalidad, pero sigue demostrando su valía entre fogones como, por ejemplo, realizando una original paella de marisco.

Este cocinero ha conseguido acercar la cocina a todos sus seguidores, ya que sube multitud de recetas a sus redes sociales. El madrileño no puede ser más claro y directo. A continuación, te mostramos cómo hacer en casa la aclamada ‘paella’ de marisco de Chicote.

LA ORIGINAL RECETA DE CHICOTE

Chicote
Foto: Atresmedia

La cocina de Alberto Chicote se caracteriza por darle una vuelta de tuerca a los platos tradicionales. El madrileño tiene como base la cocina de toda la vida, pero la actualiza con modernos condimentos que le dan un toque actual y rompedor a todas sus recetas. Algo así sucede con su paella de marisco, que podría escandalizar a cualquier valenciano que se precie…