Patatas reventás: la sabrosa guarnición que sirve para carne y pescado

-

Las patatas reventás son una estupenda guarnición para acompañar carnes y pescados; además, por lo económicas que resultan y lo fácil que es hacerlas, son ideales porque convierten una comida ligera en un plato fuerte y que será muy saciante.

Estas son básicamente una guarnición de patatas sazonadas con diversas especias, que son las que le dan ese toque de sabor característico que la hacen combinar con cualquier comida. Para que prepares unas deliciosas patatas reventás, te traemos una receta paso a paso, con la cual podrás tenerlas listas y disfrutarlas como quieras.

3
Prepara los ingredientes

Patatas reventás, la guarnición que puedes poner en carnes y pescados

Una vez que tengas limpias las patatas, colócalas en un recipiente apto para microondas y agrega agua de manera generosa. Cúbrelas con papel film y reserva.

Con las patatas listas y bien cubiertas con el papel film, pasa a pelar y cortar el ajo en rebanadas, lava el ramo de perejil y extráele las impurezas, sécalo bien y córtalo muy fino. Reserva todos estos ingredientes.