Cómo hacer en casa la aclamada ‘paella’ de marisco de Chicote

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Alberto Chicote saltó a la fama tras ser el azote de los dueños de restaurantes fallidos en Pesadilla en la cocina. Su fuerte carácter y sus originales dichos lo convirtieron en un personaje muy popular. El cocinero parece que ha amansado su personalidad, pero sigue demostrando su valía entre fogones como, por ejemplo, realizando una original paella de marisco.

Este cocinero ha conseguido acercar la cocina a todos sus seguidores, ya que sube multitud de recetas a sus redes sociales. El madrileño no puede ser más claro y directo. A continuación, te mostramos cómo hacer en casa la aclamada ‘paella’ de marisco de Chicote.

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EL SOFRITO DE LA PAELLA

Foto: Instagram @Albertochicote

Ahora le llega el turno a la base de la paella. Para ello, tienes que echar un buen chorro de aceite de oliva virgen extra en la paellera. Cuando esté caliente, añádele dos dientes de ajo, el otro medio pimiento rojo y el verde en daditos pequeños. Además, Chicote le pone como ingredientes secretos 150 gramos de coliflor en manojos pequeños y dos alcachofas partidas en octavos. l sofrito sigue su curso…