Cómo hacer en casa la aclamada ‘paella’ de marisco de Chicote

-

Alberto Chicote saltó a la fama tras ser el azote de los dueños de restaurantes fallidos en Pesadilla en la cocina. Su fuerte carácter y sus originales dichos lo convirtieron en un personaje muy popular. El cocinero parece que ha amansado su personalidad, pero sigue demostrando su valía entre fogones como, por ejemplo, realizando una original paella de marisco.

Este cocinero ha conseguido acercar la cocina a todos sus seguidores, ya que sube multitud de recetas a sus redes sociales. El madrileño no puede ser más claro y directo. A continuación, te mostramos cómo hacer en casa la aclamada ‘paella’ de marisco de Chicote.

4
LA COCCIÓN DEL CALDO

Una vez que estén pochados los ingredientes que has puesto en la cazuela, añádele un tomate en trozos. Cuando esté deshecho, échale agua y deja que se cueza todo durante media hora. Cuélalo y resérvalo. Chicote recomiendo que lo mantengas caliente si lo vas a usar pronto. En cambio, si vas a hacer la paella al día siguiente, guárdalo en la nevera.