El alimento que debes evitar siempre que tomes paracetamol

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Cuando se consumen un medicamento, sin importar cuál sea, siempre es conveniente tener el máximo cuidado para evitar cualquier posible efecto secundario. Por este motivo, es necesario tener en cuenta las posibles interacciones del fármaco con otras medicinas y alimentos. En este caso, existen una serie de alimentos que pueden provocar daños a la salud si son consumidos con paracetamol.
Hoy te contaremos de que productos alimenticios se trata y cuáles deberás evitar si o si.

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Frutas que debemos consumir

Frutas que debemos consumir

En este sentido, existen algunos tipos de vegetales y frutas como las manzanas, naranjas, mandarinas, limones, grosellas, moras, plátanos o melocotones y las verduras como la zanahoria, el tomate, la patata o los guisantes, que pueden aumentar considerablemente los efectos de este medicamento. De igual manera, tal y como anunciamos, el consumo de estos dos productos puede hacer que el efecto del paracetamol se vea demorado considerablemente. A continuación les contaremos que alimentos no deben ser ingeridos cuando se consume este medicamento.