Estas son las propiedades antioxidantes del té azul

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El té azul, o conocido como té oolong, nace de la planta Camellia sinensis, de la cual también se obtiene té rojo, el negro y el verde. La única diferencia está en la forma de ser procesada. Este tiene un proceso de creación muy similar al verde y al negro, sin embargo, la diferencia es que las hojas son sometidas a un particular método de oxidación que le brinda su color particular y le agrega algunas propiedades antioxidantes.

En esta nota les contaremos como es el proceso por el cual se consigue el té azul y que propiedades tiene.

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¿Cómo preparar y tomar el té azul?

¿Cómo preparar y tomar el té azul?

Una gran cantidad de personas desconocen como se consume en té azul, por este motivo, les comentaremos los pasos a seguir. En primer lugar, es recomendable ingerir 2 o 3 tazas al día (sin añadir ningún tipo de agregado). Por otro lado, los beneficios de esta bebida son mejor aprovechados cuando se consume una hora antes o una hora después de comer. Para preparar la bebida, necesitaremos agregar las hojas del té en una taza con agua recién hervida y dejar reposar por minutos.

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